Un Sitio Popular Para La Mujer Moderna, Lo Que Ayudará A Cualquier Mujer Sovoyu Cambiar La Vida Para Mejor

El Monoi: un aceite de belleza de Tahití

El Monoi: un aceite de belleza de Tahití: belleza

El aceite de monoi proviene de Tahití, obtenido de las flores de Tiare: un producto totalmente natural con muchas propiedades beneficiosas, entre las que destaca la capacidad de hidratación pronfoda.

Aceite de monoi de Tahití

El maravilloso aceite de belleza conocido con el nombre de Monoï y procedentes de blancos y muy fragantes. Flores de tiare, es objeto de estudios e investigaciones por parte deInstituto de Monoi di Tahití, que, para celebrar su uso, organiza anualmente la "semana de Monoi" en Tahití, un evento extraordinario para difundir el culto a este producto cosmético mágico, realizado en el Casa de la Cultura de Papeete.

Cuando hablamos de Monoi, las vastas gamas de productos solares que nos apresuramos a comprar ya en los primeros destellos que saben sobre el verano vienen a la mente, en verdad el Monoï no es un aceite solar: tiene propiedades altamente cosméticas humectantes, pero se convierte en solar solo cuando se le agregan filtros solares. Es especialmente adecuado para la hidratación de la piel y el cabello, por lo que puede utilizarse como doposoley como supertanning solo de aquellos que presentan una tez oscura natural o para aquellos que ya están bronceados.

la poder hidratante de este aceite fragante proviene de su principal ingrediente activo: la vitamina E, lo que lo hace perfecto tanto para tratar el cabello particularmente seco, tratado, dañado, como para regenerar la piel después de la exposición al sol o en el caso de arrugas. Particularmente agradable, tiene una consistencia líquida aceitosa y un inebriante. fragancia de floresTanto que unas gotas de este aceite vertidas en la bañera pueden hacer que el momento de la limpieza sea real. tratamiento regenerador Y pura relajación. También es ideal para el cuidado de la epidermis de manos y pies, para masajes y para encontrar alivio después de las picaduras de insectos.

También es posible encontrarlo. en italia un autentico Aceite de monoi. Para asegurarse de que ha hecho una buena compra es suficiente saber que el original Monoi de Tahití se solidifica si se almacena a temperaturas más bajas que 22 grados Celsius. Por lo tanto, si encontramos nuestra preciada compra de estado sólido, será suficiente exponerla a fuentes de calor para volver al estado líquido.

Aceite de monoi con flores de tiare.

Prepara lo mas preciado aceite de polinesia, lo que hace que el cabello de las mujeres tahitianas sea tan brillante y suave, es muy cierto sencillo: i flores blancas de tiare (Gardenia Tahitensis, familia de la Rubiacee), se recolectan en la etapa de yema y se mezclan con la pulpa de coco, que se obtiene simplemente rallando la pulpa blanca de la nuez. Todo está expuesto a la luz del sol durante unos 15 días. Actualmente las empresas extraen toda la pulpa de los cocos y la Se exponen al sol sobre raseros., por un período de unos 15 días más o menos. Posteriormente se extrae el aceite mediante el proceso de prensado en frío. En este punto pasamos a la maceración de la Flores de tiare En el aceite obtenido.

L 'Aceite de monoi es un producto Totalmente natural y no dañino.: también se puede utilizar para la piel de áreas delicadas como la cara, y para aquellos que no pueden tolerar el aceite en la piel, está disponible en versión crema hidratante En las líneas de diferentes marcas cosméticas.

Cómo utilizar el aceite Monoi de Thaiti

Para obtener el esplendor de la pelo De las mujeres polinesias puedes frotar los extremos secos con unas gotas de aceite o proceder con una acción total desde las raíces hasta los extremos (indicado en caso de cabello tratado y fuertemente debilitado por tintura y decoloración) con una envoltura regeneradora, aplicando el Monoï Con generosidad en todo el cabello y frotando con una toalla para sostener la cabeza durante 30-45 minutos. la velocidad de obturación puede ser menor o mayor que el rango indicado según sus necesidades personales y los resultados deseados. Una vez que finaliza el tiempo de colocación, enjuague bien con agua, recordando realizar el último enjuague con agua fría para aumentar la brillo del cabello. Es posible realizar unaacción protectora de la luz solar y el aire salado aplicando unas gotas de Monoi antes de exponerse al sol.


Vídeo: BELLEZA NATURAL CON ACEITE DE MONOI TAHITI


Menú