Un Sitio Popular Para La Mujer Moderna, Lo Que Ayudará A Cualquier Mujer Sovoyu Cambiar La Vida Para Mejor

Todos los usos de belleza del aceite de coco.

Todos los usos de belleza del aceite de coco.: coco

El aceite de coco es ideal para la belleza de la piel, el cuerpo y el cabello. Veamos cuáles son todos sus usos cosméticos y beneficios relacionados.

Aceite de coco: usos y beneficios.

ÂżSabes que el aceite de coco es un precioso aliado de la belleza? No? Bueno si si usted Ideal para la belleza del cabello y la piel.. Es rico en antioxidantes, nutrientes y principios activos. Una verdadera panacea para el encanto femenino. Vamos a descubrir todas sus virtudes juntos.

  • Para levantar las defensas naturales.

Ayuda a fortalecer el cuerpo aumentando el sistema inmunológico contra hongos, virus y bacterias. Puedes usarlo para aliviar la dermatitis, el eccema, el acné, etc.

  • Para la cara

Gracias a las vitaminas A y C contenidas en el aceite de coco, si se disemina regularmente especialmente por la noche, es fantástico para mantener la piel joven y flexible. ¡Dale una suavidad única!

  • En la cocina

El aceite de coco contiene triglicéridos que son fácilmente absorbidos por el cuerpo y pueden usarse como una fuente inmediata de energía. Incluso es adelgazante y está en un estado sólido, pero es suficiente para calentarlo un poco si lo prefiere en la etapa de líquido.

  • Para el cuerpo

Úselo como crema hidratante después de una ducha. El aceite de coco promueve la hidratación y la tonificación de la piel, incluso en los puntos más difíciles, como los codos y las rodillas.

  • Para el cabello

Cura las puntas puntiagudas, ya que es rica en sustancias antioxidantes que pueden contrarrestar los radicales libres. Además, da brillo. Para reforzar las puntas dañadas, puede usarlo como un paquete en las longitudes antes de lavar con champú, dejarlo durante un par de horas y luego cambiar al lavado real, tratando de eliminar cualquier rastro, para no tener el pelo demasiado pesado

  • Para un baño relajante y suave.

Vierta unas gotas de aceite de coco en la bañera, ¡su piel se lo agradecerá! En poco tiempo volverá suave y brillante.

5 curiosidades sobre el aceite 31

  • Contra la caspa

Ayuda a eliminar la caspa, por lo que si sufre de este trastorno, masajéelo directamente sobre la piel.

  • Contra el frizz

Después de secar tu cabello brillante, frota unas gotas de aceite de coco en las puntas para hacer que el cabello sea más suave y menos rizado.

  • Contra las estrias

Reduce las estrĂ­as, pero lo importante es usarlas de manera consistente.

  • Contra el dolor de garganta

Una cucharadita de aceite de coco en el té caliente alivia el dolor de garganta.

  • Como un matorral

Combinado con el azúcar se puede usar como un exfoliante hidratante. De hecho, es perfecto para suavizar la piel y eliminar las células muertas.

Aceite de coco, quinua y todos los buenos alimentos... para esparcir sobre ellos.

  • Como desmaquillador

Masajéelo en la cara y los ojos, especialmente insistiendo en las pestañas para eliminar cualquier resto de rimmel. Luego enjuague su cara con agua tibia, y luego use las almohadillas de algodón para eliminar el exceso de aceite. De esta manera, podrá eliminar la perfección y darle a su piel el cuidado y la atención adecuados.

Crema de manos anti-frio

VĂ­deo: Usos del aceite de coco


MenĂş